ag电子水果拉霸技巧
 您當前的位置是: 首頁 > 新聞中心 > 今日德江
縣委召開環保督察工作推進會暨全力推進環保鐵腕治理60日攻堅行動啟動會 商友江主持會議并講話 秦智坤何先美魯文俊陳廷相出席會議
  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

5月18日晚,縣委書記商友江主持召開環保督察工作推進會暨全力推進環境保護鐵腕治理60日攻堅行動啟動會。他強調,全縣各級各部門要認真貫徹落實習近平總書記對貴州生態文明建設和環境保護工作的重要指示精神,抓住用好此次中央環保督察的難得契機,把思想認識統一到省委省政府和市委市政府的要求上來,機構不撤、人員不變、力度不減,全力推進環保鐵腕治理60日攻堅行動,打好環保工作攻堅戰和持久戰。

縣委召開環保督察工作推進會

縣委副書記、縣長秦智坤,縣人大常委會主任何先美,縣政協主席魯文俊,縣委副書記、縣委政法委書記陳廷相,縣委常委錢剛、周驥、楊洪波、唐虹、李兵,及縣人大、縣政府、縣政協班子其他在家領導,經開區負責人出席會議。

商友江主持會議并講話

會議傳達學習了全市環境保護督察工作推進會精神,以及市委書記陳昌旭在玉屏縣調研督導環境保護工作時的重要講話精神,正式啟動了環境保護鐵腕治理60日攻堅行動。

商友江指出,縣委、縣政府高度重視生態文明建設和環境保護工作,認真貫徹落實中央和省委省政府和市委市政府各項決策部署,在中央環保督察組進駐貴州并下沉到市縣期間,全縣各級各部門積極協作配合,奮戰在環保工作一線的干部職工盡心盡責、任勞任怨、忘我工作,環保督察工作取得階段性成效。

商友江強調,全縣各級各部門要認真貫徹落實習近平總書記對貴州生態文明建設和環境保護工作的重要指示精神,抓住用好此次中央環保督察的難得契機,把思想和行動統一到市委市政府的要求上來,按照昌旭書記“思想不松懈、機構不撤離、整改不減輕、保障不弱化”的講話要求,縣環保問題整改領導小組辦公室的機構不撤、人員不變、力度不減,全力以赴,鞏固前階段成果,繼續推動環保工作,打好攻堅戰和持久戰。要突出問題整改。進一步強化對中央及省委環境保護督察調研組反饋的問題、西督中心反饋的問題和自查問題的整改,要同步推進。按照問題不查清不放過、整改不到位不放過、群眾不滿意不放過“三個不放過”原則,全力抓好問題整改。要抓緊交辦件的辦理。明確責任單位和責任人,對已辦結的要繼續盯緊,不能反彈,對未辦結的要做好調度。要全力推進環境保護鐵腕治理60日攻堅行動。要加強對背街小巷的環境衛生治理。要出臺落實省委提出的8條意見的實施方案。要全力配合落實市督察組的相關要求。全縣各級各部門認識要到位,對督察組提出的問題,要照單全收,并按要求全力整改,要以實實在在的成果取信于民。要加大督辦問責的力度,落實 好“黨政同責、一崗雙責”,層層傳導壓力,壓緊壓實責任,抓緊抓實。要扎實做好宣傳信息工作,齊心協力,推動環境保護工作規范化、常態化、長效化。

縣直相關部門負責人,縣環保問題整改領導小組辦公室負責人,青龍街道、玉水街道黨工委書記參加會議。

上一篇:
下一篇:

相關信息

ag电子水果拉霸技巧 齐天大圣孙悟空张卫健 七海的主权免费试玩 3d电影海底总动员 孙悟空jr 新剑侠情缘3单击 快乐十分计划在线计划 三国全面战争传奇武将 法国马赛旅游 杜塞尔多夫酒店预订 亚冠庆南fc对鹿岛鹿角 柏林赫塔vs云达不莱梅 视频中国武术真正高手 英雄联盟孙悟空 qq飞车手游忘记大区