ag电子水果拉霸技巧
 您當前的位置是: 首頁 > 新聞中心 > 今日德江
全縣2018年扶貧開發領導小組第二次會議召開
  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

1月8日晚,全縣2018年扶貧開發領導小組第二次會議在縣政協五樓會議室召開,傳達學習省有關脫貧攻堅精神,研究貫徹落實意見,安排2018年財政扶貧資金分配使用等有關事宜。

?

會議現場

?

縣委書記商友江主持會議并講話,縣委副書記、縣長秦智坤,縣委副書記、縣委政法委書記陳廷相,縣委副書記丁鳳鳴等有關縣領導出席會議。

?

商友江主持會議并講話

?

會議傳達學習了省委書記孫志剛在《2017年貴州省農業結構調整初步分析報告》上的批示精神等有關精神,對我縣2018年扶貧資金使用和管理作了專題研究安排。

?

秦智坤出席會議

?

會議強調,全縣各級各部門要切實增強責任意識,履行脫貧攻堅抓落實的主體責任,圍繞全縣脫貧攻堅工作目標任務,以務實的工作作風,對標對表抓好各項工作落實,努力營造合力攻堅的氛圍,確保打好打贏脫貧攻堅硬仗。要強力推進農業供給側結構性調整,高質量推進農業產業規模化、集約化、高效化發展。要抓好產業扶貧,圍繞“戶戶有增收項目、人人有脫貧門路”的目標,做實產業精準扶貧工作,確保產業到村到戶。要抓緊建立健全產業扶貧合作生產機制、利益聯結機制,確保產業扶貧成果更多惠及貧困群眾。要規范扶貧資金使用和管理,最大限度發揮扶貧資金效用。要強化督導督辦,堅持問題導向,全面開展脫貧攻堅督查通報工作。同時,要加強業務指導,定期對各級業務人員進行培訓,嚴格扶貧資金使用和管理財經紀律。

?

?

縣直相關部門,鄉鎮(街道)黨委或政府主要負責人參加會議。

?

陳廷相出席會議

?

?

丁鳳鳴出席會議

上一篇:
下一篇:

相關信息

ag电子水果拉霸技巧 锁子甲援彩金 卡迪夫城对利物浦直播 壮志凌云电影 皇家社会对巴萨武磊 玉皇大帝年画 风暴魔域2019开服表 超级战队五骑士 恩波利队员 暗恋官网 假面战队五骑士 英雄吕布官网 nba森林狼vs勇士 部落冲突2018最新无限资源版 德黑兰独立阿尔艾因