ag电子水果拉霸技巧
 您當前的位置是: 首頁 > 新聞中心 > 今日德江
省委組織部調研組來德開展調研評價工作
  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

6月14日,由省委組織部組干學院常務副院長陳嘯一行組成的調研組,來德開展重點工作、創新工作、基礎工作完成情況的調研評價。市委組織部有關負責同志,縣委書記商友江,縣領導周驥、唐虹陪同調研或座談。

?

調研組在德江經開區黨員服務中心調研

?

調研組先后前往桶井鄉黎明村、穩坪鎮金莊村和貴州德江經開區,調研了基層組織建設、駐村工作、“五小”工程建設、農村產業發展、村級集體經濟和經開區黨員服務中心等工作開展情況,對我縣貫徹落實中央和省委重要文件、重要講話、重要會議精神及省委組織部部署的重點工作、創新工作、基礎工作完成情況給予了充分肯定,認為我縣在圍繞貫徹落實新時代黨的建設總要求,決勝脫貧攻堅、同步全面小康、開創多彩貴州新未來的奮斗目標中,聚焦主責主業、強化責任擔當,突出問題導向,深化改革創新,發揮了積極作用,亮點紛呈,成效顯著。

?

調研組在桶井鄉黎明村調研脫貧攻堅駐村工作情況

?

調研組強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記在貴州省代表團重要講話精神,進一步聚焦提高政治站位,推動中央、省委重大決策部署全面貫徹落實,聚焦主責主業,推動組織工作高質量高效益發展,聚焦全面深化改革,推動組織工作創新發展,聚焦高素質專業化,推動組工干部隊伍素質和能力全面提升,把新時代黨的建設和組織工作任務要求落地落細落實,為決勝脫貧攻堅、同步全面小康、開創百姓富生態美的多彩貴州新未來提供堅強組織保證。

?

調研組在桶井鄉調研基層組織建設情況

?

縣委表示,將以省委組織部評價調研工作為契機,全面貫徹落實中央、省委決策部署,進一步激發廣大干部新時代新擔當新作為,以新的精神狀態、新的優良作風、新的工作業績,推動全縣組織工作再上新臺階,為決勝脫貧攻堅、同步全面小康、開創多彩貴州新未來作出德江貢獻。

?

調研組在穩坪鎮金莊村調研村級集體經濟

?

縣委組織部部務會成員,德江經開區、楠木園社區負責同志,縣直機關、事業單位代表,鄉鎮黨委書記、組織委員代表參加座談。

?

調研組在穩坪鎮調研農村產業發展情況

?

調研座談會

上一篇:
下一篇:

相關信息

ag电子水果拉霸技巧 多玩炉石传说 切沃ⅴs卡利亚里 有个小说写巴列卡诺 勒沃库森vs纽伦堡 火热KTV闯关 炉石传说新卡祖尔金 209太阳vs马刺 2012太阳vs掘金 沃尔夫斯堡地图 何为水晶宫 777 云达不莱梅VS美因茨 斗破苍穹全集下载 轩辕传奇北极熊坐标