ag电子水果拉霸技巧
 您當前的位置是: 首頁 > 新聞中心 > 今日德江
德江縣環保督察整改“一辦三組”工作推進會召開
  字號:[ ]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

“環境就是民生,青山就是美麗,藍天也是幸福。”擁有天藍、地綠、水凈的美好家園,是每個中國人的夢想。習近平總書記高度重視生態環境保護,作出了一系列重要指示。

8月15日,德江縣環保督察整改“一辦三組”工作推進會召開,傳達學習貫徹省委第三環保督察組8月12日—13日下沉督察指出問題立行立改的督辦通知精神,并就持續抓好信訪件辦理和中央、省市環保督察反饋問題整改工作進行再安排、再部署。

000001.jpg

會議現場

會議要求,要進一步提高政治站位,認真學習貫徹習近平生態文明思想,切實增強推進生態文明建設和生態環境保護的責任感、使命感,時刻保持警醒和清醒的認識,緊緊圍繞中央、省、市環保督察反饋問題整改清單,再次全面梳理,再次逐一排查,進一步鞏固整改成果,嚴防出現反彈。同時,要持續傳導壓力,保持環保問責追究高壓態勢,全面抓好信訪件辦理和環保督察反饋問題整改工作,按照時間節點、按照規范標準完成整改任務,堅決打贏污染防治攻堅戰。

上一篇:
下一篇:

相關信息

ag电子水果拉霸技巧 真爱如血第一季 布莱顿对南安普敦预测 呼噜噜爱上乡下游戏 逆战鲲灵大冒险一圈需要多少个骰子 亚冠决赛阿尔萨德 逆战透视 鹿岛鹿角vs柔佛fc 四象电子游戏 龙珠激斗官网开服2019 切尔西在哪个城市 十二生肖八字算命 冰球突破最高奖视频 王者荣耀孙尚香杀手不太冷皮肤怎么获得 魔术师